Avisos de marcas registradas

Os nomes e logotipos dos produtos e serviços mencionados podem ser marcas registradas ou não registradas de seus respectivos proprietários. O aplicativo Kaspersky VPN Secure Connection não é endossado, patrocinado ou apoiado pelos proprietários das marcas registradas de terceiros aqui mencionadas.

App Store, Apple, iPad, iPadOS, iPhone, iTunes, macOS e Safari são marcas comerciais da Apple Inc.

IOS é uma marca comercial registrada da Cisco Systems, Inc. e/ou das suas afiliadas nos Estados Unidos e em outros países.

Android, Firebase, Google, Google Analytics e Google Play são marcas registradas da Google LLC.

Microsoft e Windows são marcas registradas do grupo de empresas Microsoft.